Fettabscheider im Gebäude

¯¯¯¯¯¯

Der Fettabscheider ist ausgestattet mit integriertem Schlammfang und zur freien Aufstellung innerhalb von Gebäuden geeignet.

Der frei aufgestellte Fettabscheider wird in Einzelteilen angeliefert. Die Wandung ist aufgerollt wie ein Teppich, Boden und Deckel sind - wenn nötig - auch noch halbiert. So passt er durch jede Tür, sogar durch kleine Luken. Schwierigen Zugangsbedingungen sind kein Problem. Erst vor Ort wird der Fettabscheider fertig montiert.


Vorteile   Einsatzbereiche   Größen

Fettabscheider im Gebäude von Haase

Vorteile Fettabscheider


  • Dauerhaft dicht und beständig
  • Korrosionsfreie Einbauteile
  • Montage vor Ort
  • Kompakte Bauweise
  • Zugang 600 x 600 mm ausreichend
  • Flexible Anschlüsse

Einsatzbereiche

Fettabscheider sind in Betrieben vorgeschrieben, in denen fett- und ölhaltiges Schmutz- und Spülwasser anfällt:

Großküchen • Restaurants • Kantinen • Metzgereien • Schlachthöfe • Konservenfabriken • Hotels • Mensen • Autobahnraststätten • Fertiggerichthersteller

Fettabscheider Großküchen
Fettabscheider Metzgereien

Größentabelle
-

TypNenngröße Schlamm-
fangvolumen
[L]
Fettspeicher-
volumen
[L]
Anschlussmass
[DN]
Zulaufhöhe
[MM]
Behälter-
höhe
[MM]
Aussen-
durchmesser
[MM]
FK02-200-10 2 200 170 100 1.030 1.250 830
FK02-400-102 400 170 100 1.030 1.500 1.090
FK04-400-10 4 400 250 100 1.030 1.700 1.290
FK04-800-104 800 250 100 1.030 2.200 1.810
FK04-400-13 4 400 250 100 1.300 1.5001.050
FK04-800-13 4 800 250 100 1.300 1.850 1.365
FK04-700-157 700 315 150 1.500 1.500 1.050
FK07-1400-15 7 1.400 315 150 1.500 1.850 1.460
FK10-1000-17 10 1.000 400 150 1.700 1.700 1.250
FK10-2000-17 10 2.000 400 150 1.700 2.200 1.705

Haben Sie Fragen?

Oder möchten Sie detailliertere Informationen?


Gern erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Kontaktaufnahme